Ultrasonido HK Lider en Venta de Equipos de Ultrasonidos
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CORPORACIÓN MEDICA HK SAS DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


CORPORACIÓN MEDICA HK SAS DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que CORPORACIÓN MEDICA HK SAS DE CV, tiene su domicilio en:


    • Calle Priv. Puerto San Blas No. Exterior S/N Interior 17 Col. Del Empleado Cuernavaca, Morelos, México.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


    • Ventas; Elaboración de Propuestas, Elaboración de Contratos y Documentación, Comunicación para Atención y Servicio Postventa.
    • Marketing; Envío de Promociones, Información, Videos, Artículos y Novedades
    • Fiscal; Elaboración y Envío de Facturas Crédito y Financiamiento; Solicitud y Trámite de Crédito


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


    • Nombre
    • Email
    • Dirección
    • Números Telefónicos
    • R.F.C. y otros Datos Fiscales, Redes Sociales y Cookies Web


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:



Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


    • Nombre
    • Teléfono
    • Mensaje o Solicitud
    • Firma


La respuesta a la solicitud se dará en término de 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico desde el cual se comunique con nosotros. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


    1. Nombre del responsable: Departamento Jurídico
    2. Domicilio: Calle Priv. Puerto San Blas No. Exterior S/N Interior 17 Col. Del Empleado Cuernavaca, Morelos, México.
    3. Teléfono: 777 241-37-44
    4. Correo electrónico: contacto@ultrasonidohk.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:



Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


    • Nombre
    • Teléfono
    • Mensaje o Solicitud
    • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un término de 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo de donde se comunique


de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente portal web:


www.ultrasonidohk.com/privacidad.html


Última actualización:

22/12/2019

 

Email :

contacto@ultrasonidohk.com

Oficina:  01 (777) 241-37-44

WhatsApp Ventas :  55 46-17-31-81

CORPORACION MEDICA HK

Este portal cuenta con seguridad SSL de 256bits; La información que usted comparte en este portal web esta segura y es confidencial y sus datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Consulte nuestro aviso de privacidad a continuación.

Aviso de Privacidad
Aceptar